首页 > 今日头条 > 社会 > 香港市民高喊黎智英是“大汉奸!卖国贼!”

香港市民高喊黎智英是“大汉奸!卖国贼!”

山前有路 2019-08-13 16:25:11
  8月10日有香港市民到“乱港头目”黎智英住所外抗议后,今日,又有香港市民自愿到祸港四人帮”中的另一人李柱铭位于半山的住所外抗议,高喊“大汉奸!卖国贼!”等口号。
\

  环球时报-环球网记者今天上午在现场看到,大约十几名市民手持写有“汉奸嘴脸暴露无遗”的标语在李柱铭家门外聚集,并高喊“大汉奸!卖国贼!大汉奸嘴脸李柱铭!赶李柱铭大汉奸出港!”等口号。

  

祸港分子李柱铭家被堵 市民手持标语高喊

 

  

\

 8月13日上午,李柱铭住所外,市民手举“汉奸嘴脸,暴露无遗”标语抗议。

  一位不方便透露姓名的抗议市民对环球时报-环球网记者说,他们对李柱铭等人把香港搞乱感到很不开心,“黎智英啊,陈方安生啊,他们都是(搞乱香港)”。

  被问及这种在小区楼下喊口号抗议的行为会不会被指扰民,这位参与者说,不会,“没有啊,我们又没做什么坏事啊,我们只是很不舒服嘛,要出来表达我们的心声,”“我们都是中国人嘛”。

  期香港局势激烈动荡,黎智英、李柱铭、陈方安生和何俊仁被认为是“祸港四人帮”。此前,李柱铭及陈方安生被网民曝光6日下午2点左右在交易广场的美国会前密会美国驻港澳总领事馆官员,“就连站在扶手电梯的短暂片刻也谈个不停”。与“港独”组织“香港众志”头目黄之锋、罗冠聪等人密会的政治部主管Julie Eadeh也在其中。

  3天前,被认为是反对派“幕后黑手”及“金主”的香港壹传媒老板黎智英的家门前,也有爱国爱港市民聚集抗议。据香港《东方日报》网站报道,8月10日上午约11时15分,20多人到“乱港派头目”黎智英的住所外,拉起巨型横额斥责黎智英是“美国走狗”、“祸港乱港总策划”,并高喊“黎智英卖国贼,滚出香港”等口号。

关键词: 黎智英

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多