首页 > 今日头条 > 社会 > 联通对4G降速做出否认回答

联通对4G降速做出否认回答

品学兼优 2019-08-20 11:11:18
  随着5G时代即将到来,网传的谣言四起,最多的还是各大运营商为推行5G对于做出4G的谣言,而联通对此做出否认对4G降速的回答。
\

  一位中国电信客服称,中国电信并未因为推行5G而对4G网络进行降速,“目前没有4G降速的情况”。其表示,中国电信目前还未正式开通5G网络,华为、中兴等5G手机上市并不意味着运营商5G网络的全面开通。中国电信客服还表示,4G网速体验感降低,可能与区域内基站信号稳定性有关,或是“达量限速”套餐流量达到限速阈值。

  中国移动客服表示,“推出5G(的同时)是没有降速4G的。”中国联通方面,客服也表示“没有降速”。

  三大运营商客服人员均建议网速体验感较差的用户尝试重启手机、查询流量使用情况。

关键词: 联通 4G降速

日期选择

一周热门

查看更多