首页 > 今日头条 > 社会 > 因阿坝州暴雨影响 汶川等地区道路中断

因阿坝州暴雨影响 汶川等地区道路中断

山前有路 2019-08-20 11:42:24
  8月20日凌晨,四川阿坝州受暴雨影响发生你严重的泥石流,导致阿坝州汶川县、理县等地多条道路中断,目前,当地的警方已经对部分路段实行交通管制,并进行抢险救援。
\

  8月20日,四川理县通化乡发生泥石流灾害。

  据四川省公安厅消息,今日凌晨2时许,阿坝州汶川县因强降雨多处国省道和都汶高速中断。此外,受强降雨影响,当地有乡镇发生泥石流灾情,当地警方对部分受影响路段实行临时交通管制,并将派出超200名警力前往灾区进行抢险救援。

  四川省公安厅发布的一段现场视频显示,理县通化乡发生泥石流灾情,多栋靠近大山的房屋被泥石流包围,有三名警察正在现场工作。另据现场图片显示,隧道内堆积大量泥石。

  最新消息称,受持续暴雨的影响,成都前往汶川、理县、茂县、小金的道路因暴雨导致泥石流目前已经实施交通管制,解除时间待定,截止目前为止,阿坝州降雨仍在持续,抢险救援正在进行当中。

关键词: 阿坝州

日期选择

一周热门

查看更多