首页 > 今日头条 > 娱乐 > 韩国警方禁止梁铉锡出境

韩国警方禁止梁铉锡出境

山前有路 2019-08-20 16:10:48
  据韩国媒体8月20日报道,韩国YG娱乐公司原代表梁铉锡被韩国警方禁止出国,因梁铉锡涉嫌赌博、非法换汇等多项犯罪,同年3月份与梁铉锡一起参与赌博的BIGBANG原成员胜利被禁止出国,据悉,胜利、梁铉锡涉嫌巨额赌博,赌资总额超20亿韩元。
\

  由于梁铉锡涉嫌常年在美国拉斯韦加斯、中国澳门等地进行赌博,并且还涉嫌以非法换汇、挪用公款等违法行为筹集资金用于赌博,首尔地方警察厅认为梁铉锡有潜逃国外的可能性而在近日对其下达了出国禁令。

  韩国时间8月17日9时,首尔地方警察厅为搜集关于梁铉锡赌博的相关资料,向YG公司大楼派遣了调查官,但并未对梁铉锡的住宅进行搜查。据悉,梁铉锡被曝涉嫌非法兑换外汇及海外赌博等,还因涉嫌性招待海外投资人而被立案,如果警方确认其国外赌博属实,梁铉锡将面临追加立案。

关键词: 梁铉锡

日期选择

一周热门

查看更多