首页 > 今日头条 > 社会 > 山东一位23岁女孩失踪6天

山东一位23岁女孩失踪6天

品学兼优 2019-08-21 09:49:59
  据媒体报道,于近日,山东一位23岁的女孩杨奕珊,在8月15日上班后未归,已失踪6天。失踪6天后,在8月20日找到。
\
       据悉,杨奕珊毕业后与同学合租在卓越时代广场附近,就职于山东凝峰企业咨询管理有限公司。与杨奕珊失去联系的家人,十分着急,求助于警方和媒体。

  8月21日上午7点40分,齐鲁晚报·齐鲁壹点记者紧急联系杨奕珊家属,第一个电话并未拨通,第二个电话家人表示已找到孩子便匆匆挂断。最后记者终于拨通杨奕珊母亲的电话,母亲透露,杨奕珊之前一直在正常上班,但公司“挂羊头卖狗肉”,具体情况并不了解。她告诉记者:“我们登了新闻,昨天下午有知情人给我发了短信,说知道孩子的情况,现在我们已经找到孩子了,她现在平安在济南。”

  而关于具体如何找到女儿的,杨奕珊母亲表示不方便透露。

日期选择

一周热门

查看更多