首页 > 今日头条 > 社会 > 孙杨听证会延期可能会导致参加东京奥运会时失利

孙杨听证会延期可能会导致参加东京奥运会时失利

山前有路 2019-08-22 10:08:16
  8月21日中国青年报电,据8月20日16点59分国际体育仲裁法庭发布消息称,原定于今年9月举行的世界反兴奋剂机构诉孙杨和国际游泳联合会的听证会,已应其中一方的要求,推迟到不早于今年10月底举行。国际体育仲裁法庭已经接受了听证会延期举行的请求。
\

  国际体育仲裁法庭发布的孙杨听证会延期举行的公告

  国际体育仲裁法庭在发布的公告中表示,听证会的涉事一方提出了延期请求,得到了另一方的同意,而后这一请求也得到了国际体育仲裁法庭的认可。

  在今年7月的世界游泳锦标赛期间,孙杨曾表示,希望听证会公开举行,以便让全世界看到自己的清白。国际体育仲裁法庭也在这份公告中确认,孙杨的听证会将欢迎包括媒体在内的公众旁听。这也将成为国际体育仲裁法庭历史上第二起公开审理的案件,上一次公开审理的案件还是在20年前,游泳运动员德·布鲁因起诉国际泳联。

  

\

\

  今年7月的光州游泳世锦赛上,澳大利亚选手霍顿(左)拒绝与孙杨在颁奖仪式上合影。

  在今年1月时,英国媒体曾经曝出孙杨曾在去年9月发生过一次所谓的“暴力抗检”,但国际泳联在今年1月3日实际上已经做出了孙杨没有违规的裁决。

关键词: 孙杨 听证会

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多