首页 > 今日头条 > 社会 > “香港众志”头目罗冠聪引来网友嘲讽

“香港众志”头目罗冠聪引来网友嘲讽

品学兼优 2019-08-22 11:19:15
 据报道,近日“港独”组织头目策划煽动“九月罢课”,但香港媒体却发现“香港众志”头目罗冠聪自己早早的就跑回美国读书了。
\
    不仅罗冠聪的脸书发文被群嘲,网友更质疑他上耶鲁大学的背后有什么黑幕。

  网友质疑一:罗是如何获取耶鲁大学全额奖学金的?

  查阅美国耶鲁大学官网,罗冠聪的个人信息已经出现在耶鲁大学东亚研究项目的学生名单中,关注的领域为 中国,9月19日正式开学。有网友质疑他在机场瘫痪那两天是如何离港的,以及怎样取得耶鲁大学全额奖学金的。而罗一直没有任何回复。

  罗冠聪如果真是凭自己实力考上的耶鲁,为什么不敢晒出自己的课程成绩单、托福成绩单以及GRE成绩单?

  开学时间还早,为什么这么着急脚底抹油开溜?

  网友的灵魂拷问可以说针针见血。

  有人在他的推特下留言称:很可能是美国动用遏制中国的预算安排的这项奖学金。

  网友质疑二:罗与美国反华势力的勾结有多深?

  “港独”头目罗冠聪劣迹班班

  8月6日,有市民拍到“香港众志”头目黄之锋、罗冠聪等人与美国驻港澳总领事馆政治组主管会面,黄之锋8月7日被追问下承认,曾与美国驻港领事交流,内容包括企图制裁香港的“香港人权与民主法案”,还有要美方不向香港警察出口装备等。

  另一方面,是指导在台香港青年社团“香港边城青年”拟定配合反“修例”活动下步计划,并通过该组织购买头盔、盾牌、口罩等物资发往香港。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多