首页 > 今日头条 > 社会 > 乱港分子企图将黑手伸向内地学生

乱港分子企图将黑手伸向内地学生

山前有路 2019-08-22 15:51:04
  最近香港的学校马上就要开学了,导致了乱港分子又在蠢蠢欲动了,近日,远在海外的“港独头目”罗冠聪,还念念不忘继续煽动香港学生罢课。

  一些怂恿更多人参与罢课的平台甚至把黑手伸向内地学生。8月14日,“内地生狂热关怀战线”正式启动,他们在社交媒体发文,声称“要嘘寒问暖,放下身段100%同他们做好朋友,将社会最真实的一面‘展示’给他们。”

  

 图片来源:网络截图

 

  香港某校官网甚至还向“非本地生”发出“善意”指引,提醒新生“切勿擅自撕毁、遮蔽别人张贴的文字或图片”。

  

 图片来源:香港某大学官网截图

  一些人提议“关怀”内地来的新生,甚至有的老师也正打算继续对学生展开“洗脑”教育……

  有香港教育界人士指出,国情教育在香港严重不足,年轻人对祖国甚至连基本的了解都没有。这背后还有别有用心的人在不断“发功”,包括一些老师在校内不断对学生展开“洗脑”教育。

关键词: 乱港分子

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多