首页 > 今日头条 > 社会 > 河南周口一女大学生遇陌生男子王某搭讪 后被骗至家中性侵后从16楼坠亡

河南周口一女大学生遇陌生男子王某搭讪 后被骗至家中性侵后从16楼坠亡

品学兼优 2019-08-23 09:04:59
       据报道,于18年7月中旬在河南周口发生的一起恶性案件将于8月23日开庭审理判决。案发当时受害者罗贝贝路遇陌生男子王某搭讪,被王某骗至家中性侵后从16楼坠亡。
\

  事后,王某文伙同弟弟王某辗轧尸体伪造车祸现场。案发后,两人分别被以因涉嫌强奸罪、帮助毁灭伪造证据罪刑拘。

  罗贝贝的父亲罗志杰称,将出席庭审,在这之前,他还没见过嫌犯,但是,希望法庭能判对方死刑。为能让嫌犯得到重判,他听取了律师建议,增加附带民事赔偿请求,索赔200多万,他说,目的不是为了钱,而是如果判轻了,方便上诉。

  最痛心的莫不过父母,含辛茹苦将孩子养育成一个大学生,却遭到坏人毒害。尽管这份刺入灵魂的痛,时时刻刻让他们想要逃离,但他们必须坚强面对,他们要为自己的孩子讨回公道,将坏人绳之于法。一切只为了为了孩子在天之灵可以安息,一切只为了坏人能得到应有的惩,一切只为了世上少一个坏人就少一个人遭到伤害。

  害人之心不可有,防人之心不可无。有时候真的不能怪这个社会的人都变得冷漠,而是某些坏人的恶性,实在太让人毛骨悚然了。

日期选择

一周热门

查看更多