首页 > 今日头条 > 社会 > 女子高铁让座反被殴打

女子高铁让座反被殴打

品学兼优 2019-08-23 13:54:37
  近日,据报道,在某次高铁列车上,一位女子王某见刘某带着孩子过道拥挤,出于好心便给刘某让座,但其让座后并没有受到刘某的感激,反而被其殴打。
\

  原来,这场纠纷竟是其中一人给另一人让座引发的。“我做好事让位子给她,她还打我。”红衣女子王某很愤怒。右一为当事女子王某另一位当事人是一名带孩子的姓刘妈妈回应称:“我就是没说谢谢,你去上厕所了,小孩坐你位子不是理所当然吗?她一来就很生气,说我让位也是白让,我说你怎么这样讲。”

  当事女子刘某回应“我做好事还被别人打,我以后还敢做好事么?”王某委屈地说。车上监控显示,刘某携带孩子坐在靠过道位子,王某坐在中间位子。由于孩子没有座位,王某就起身给孩子让座。后来车厢内拥挤起来,王某坐回到了自己座位上。“

日期选择

一周热门

查看更多