首页 > 今日头条 > 社会 > 小偷仅用了30秒钟的时间便偷走一部特斯拉

小偷仅用了30秒钟的时间便偷走一部特斯拉

品学兼优 2019-08-23 14:14:42
  据外媒报道,8月23日的报道消息,在伦敦一位特斯拉车主报案称其特斯拉在夜间被人偷偷走了,附近监控捕捉拍摄到该小偷仅用了30秒钟的时间便偷走一部特斯拉。
       英国警方向媒体证实,本周三一辆白色特斯拉在Borehamwood地区被盗,并表示他们已经展开调查。奇怪的是,盗窃案发生 30 分钟后,发现这辆特斯拉在伦敦坠毁。
\

  使用这种电子继电器的汽车可能会成为小偷的目标。他们通常是这样操作的:电子钥匙会发出约两米电磁信号,窃贼可以在附近安装无线中继系统来入侵和放大信号,车主一般把电子钥匙放在前门附近。继电器捕捉到钥匙信号后,再将信号传递给汽车。这样一来,汽车系统会误认为钥匙就在附近,直接开启车门。

  目前美国媒体报道称近期被盗的特斯拉车辆几乎全部被找回:115辆中找回了112辆。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多