首页 > 今日头条 > 社会 > 阿里巴巴间接入股“茶颜悦色”成为新增股东

阿里巴巴间接入股“茶颜悦色”成为新增股东

品学兼优 2019-08-27 14:51:29

  据报道,在今年6月份,阿里巴巴间接入股“茶颜悦色”投资合伙企业(有限合伙)成为新增股东,持股6.32%。茶颜悦色在长沙当地还是很火爆的。买一杯奶茶。从排队点单到拿到手,需要18分钟。

\

  茶颜悦色于2014年中旬成立,是一家以中国风为主题的奶茶店。相比于喜茶、奈雪而言,来自二线城市长沙的茶饮品牌茶颜悦色一直都很“低调”。就是这个“不争不抢、默默发展”的茶饮,在最近两年内屡次登上微博热搜,迅速火遍大江南北。

  今年4月,茶颜悦色的一条微博热搜,让它走进更多的吃货视野。微博名@全世界最英俊的人发了一张茶颜悦色的小票清单,并配上了一句话,“茶颜悦色也太好笑了吧”。

  7月5日,茶颜悦色的运营主体湖南茶悦餐饮管理有限公司发生工商变更,苏州元初投资合伙企业(有限合伙)成为新增股东,持股比例6.32%。

  公开数据显示,苏州元初投资合伙企业(有限公司)的股东之一为杭州阿里巴巴创业投资管理有限公司。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多