首页 > 今日头条 > 社会 > 美国发生枪击案 已有2人死亡

美国发生枪击案 已有2人死亡

山前有路 2019-08-28 16:05:11
  根据美国时间8月27日晚,在美国阿肯色州的西海伦娜,一名警察被开枪射击,目前警方还未核实嫌疑人身份。
\
\

  当地警方已经封锁了附近交通,并警告附近居民不要出门,直到局势得到控制。警方表示,嫌犯从当地时间下午4点30分左右藏身于此处住宅。住宅院内有两人中枪倒地,但因抢手持续向警方射击,警方目前无法靠近。

  当地居民表示,此前从未发生这样的事情。也有人表示,他们需要更多的警察,近期当地的犯罪越来越多。

  根据最新消息,阿肯色州警察局已经在现场布置了事件移动指挥中心,紧急医疗服务人员也已经抵达现场。

  据目击者表示,有两名女性死亡,官方也已证实,目前官方已封锁事发地周边6条道路。

关键词: 美国

日期选择

一周热门

查看更多