首页 > 今日头条 > 娱乐 > 76届威尼斯电影节已经公布入围名单和评审

76届威尼斯电影节已经公布入围名单和评审

山前有路 2019-08-29 15:56:17
 8月28日至9月7日举行第76届威尼斯电影节,面对即将到来的威尼斯电影节,目前已经陆续公布入围名单和评审了,娄烨携新片《兰心大剧院》,杨凡携动画《继园台七号》入围了主竞赛单元。

  最近,第76届威尼斯电影节已经公布了主竞赛单元评审团的主席以及其他的评审团成员了。主竞赛单元评审团的主席是《扎马》的导演卢奎西亚·马特尔,而其他的评审团成员一共有六位,分别是《敬畏》的英国演员斯黛茜·马汀,《色戒》的墨西哥摄影师罗德里戈·普列托,日本电影《铁男》的导演冢本晋也,前多伦多电影节总监皮尔斯·汉丁,《夜莺》的澳大利亚导演詹妮弗·肯特,《爱在记忆消逝前》的意大利导演保罗·维尔齐。

\

  刚才带大家了解第76届威尼斯电影节主竞赛单元的评审团以后,不妨来看看入围主竞赛单元的电影名单吧!分别有来自日本是枝裕和的《凯瑟琳的真相》,来自沙特阿拉伯海法·曼苏尔的《完美候选人》,来自瑞典罗伊·安德森的《关于无尽》,来自美国奥利维耶·阿萨亚斯的《黄蜂网络 》、诺亚·鲍姆巴赫的《婚姻故事》、詹姆斯·格雷的《星际探索》、西罗·格拉的《等待野蛮人》、珊农·墨菲的《乳牙》、托德·菲利普斯的《小丑》、史蒂文·索德伯格的《自助洗衣店》;

  来自加拿大阿托姆·伊戈扬的《荣誉之客》,来自葡萄牙Tiago Guedes的《遗产》,来自法国罗贝尔·盖迪吉昂的《世界的胜利》、罗曼·波兰斯基的《控诉》,来自智利帕布罗·拉雷恩的《厄玛》,来自中国娄烨的《兰心大剧院》、杨凡的《继园台七号》,来自捷克温塞斯拉斯·马洛尔的《被涂污的鸟》,来自意大利皮耶特罗·马切罗的《马丁·伊登》、弗兰科·马雷斯科的《La mafia non è più quella di una volta》、马里奥·马尔托内的《Il sindaco del Rione Sanità》。

关键词: 威尼斯电影节

日期选择

一周热门

查看更多