首页 > 今日头条 > 社会 > 刚开业就停业 四川一超市开业促销活动16人受伤

刚开业就停业 四川一超市开业促销活动16人受伤

山前有路 2019-09-04 15:04:35
  四川巴中一购物中心在今日上午举行开业促销活动,在活动中发生了群众拥挤事件,有16名群众遭受了不同程度的受伤,其中的1名受伤严重的群众被紧急送往了巴中市中心医院救治,据悉,在早上7时左右,购物中心还未开门时,就有众多居民排着长队在超市大门前等待,8点开门时,蜂拥而入才导致发生了此次拥挤事件。

  目前,该购物中心已被责令停业,其负责人及相关人员已被公安机关控制,相关情况正在进一步调查中。

  \

\

  巴中市公安局巴州区分局得到消息后赶到了现场,目前是情况已经大致解决,同时也责令该购物中心停业,购物中心的负责人也正在接受调查,相关的情况还需要进一步的调查。

关键词: 四川巴中

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多