首页 > 今日头条 > 体育 > 欧冠分档以及32强的名单正式出炉

欧冠分档以及32强的名单正式出炉

品学兼优 2019-09-06 09:25:44
  据报道,随着时间流逝,在8月29日报道中,欧冠的附加赛最后三组对阵比赛正式结束,此赛季是分档以及32强的名单也正式出炉。
\

  在分档方面,五大联赛卫冕冠军都被分在了第一档次。欧冠卫冕冠军利物浦和欧联杯卫冕冠军切尔西,也出现在了第一档次。一档球队最后一个名额,属于俄超冠军圣彼得堡泽尼特。

  在第二档次球队中,有着多支强队。皇马和马竞这对同城死敌都被分在了第二档,上赛季欧冠亚军热刺、欧冠四强球队阿贾克斯也都出现在了第二档。葡超冠军本菲卡、德甲亚军多特蒙德和意甲亚军那不勒斯也都在第二档次。

  在第三档次球队中,国米显然名气最大,里昂、勒沃库森、瓦伦西亚也都来自于五大联赛。在第四档次球队中,亚特兰大、莱比锡红牛和里尔是仅有的3支五大联赛球队。

  欧冠32强分档

  第一档:巴萨、拜仁、切尔西、尤文、利物浦、曼城、巴黎、泽尼特

  第二档:阿贾克斯、马竞、本菲卡、多特蒙德、那不勒斯、皇马、矿工、热刺

  第三档:勒沃库森、布鲁日、萨格勒布迪纳摩、国米、里昂、奥林匹亚科斯、萨尔茨堡红牛、瓦伦西亚

  第四档:亚特兰大、火车头、贝尔格莱德红星、亨克、加拉塔萨雷、莱比锡红牛、布拉格斯拉维亚、里尔

  阿贾克斯、布拉格斯拉维亚和布鲁日成功杀入正赛。

日期选择

一周热门

查看更多