首页 > 今日头条 > 社会 > 连云港东海一处厂房发生爆炸

连云港东海一处厂房发生爆炸

品学兼优 2019-09-09 09:18:37
  据央视新闻报道,于9月8日,在连云港东海一处厂房发生爆炸事故,当地消防支队接到消息,即可出警,对事故现场进行支援,目前该事故所造成的明火以扑灭,事故并未引发人员伤亡。
\
 

  起火建筑为单层彩钢瓦搭建厂房,起火部位位于厂房内部,现场主要燃烧物为硫酸、爱牢固固化剂、手糊树脂R235。

  连云港消防微博:并非网传化工厂,实为建材有限公司发生爆炸。连云港市消防救援支队调派14辆消防车、70名消防指战员于22时40分扑灭明火,过火面积约800平方米,无人员伤亡。

  22时13分许,记者从连云港市应急管理局了解到,目前应急管理局工作人员已经前往事发现场。

  一名工作人员介绍,事发厂区并非网传制药厂,而是一家建材厂起火和爆炸,涉事工厂平时生产胶板等建筑材料,“暂时没有人员在此次事故中伤亡。”

  东海县政府一名工作人员表示,20时左右,县里相关部门接到四营村有厂区起火和爆炸的情况,截至22时21分,消防、公安等部门人员仍在现场处置当中。

  目前该事故引发原因正在调查中。

日期选择

一周热门

查看更多