首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘雯因此前代言品牌辱华 本次纽约时装将不会出席

刘雯因此前代言品牌辱华 本次纽约时装将不会出席

山前有路 2019-09-11 09:52:00
  9月10日,有网友在网上曝出消息称,本次的纽约时装周刘雯将不会出席,对此,有网友纷纷猜测这次缺席可能和之前的品牌事件有关系,随后刘雯国外经纪公司的经纪人,第一时间出来辟谣品牌事件,表示刘雯刘雯不辞纽约时装周的消息不是真的,大家都很期待刘雯能来纽约,但是随之也确认了刘雯将不会参加本次纽约时装周及欧洲时装周的消息。
\

  据了解,刘雯之前代言的品牌在今年8月份的时候陷入辱华风波,刘雯得知后随即与品牌方解除合约,但是也将面临高达1.6亿的赔偿金,但之后品牌方表示,他们没有考虑过向刘雯提出赔偿要求的,刘雯此次的缺席是自刘雯2008年从业以来第一次缺席四大国际时装周。

关键词: 刘雯

日期选择

一周热门

查看更多