首页 > 今日头条 > 体育 > 2020欧洲杯预选赛B组 葡萄牙以5比1淘汰立陶宛

2020欧洲杯预选赛B组 葡萄牙以5比1淘汰立陶宛

品学兼优 2019-09-11 10:08:16
  据新京日报报道,于北京时间凌晨两点时分,2020欧洲杯预选赛B组继续进行着,葡萄牙以5比1淘汰立陶宛。葡萄牙迎来欧预赛2连胜,此役过后他们继续以8分排在积分榜第2位。
\

  “我状态很好,但团队也做得很好。”C罗赛后表示,“很高兴、也很享受这一刻,但不仅仅是因为我的进球,而是近年来我们表现出来的这种水平。我将继续帮助国家队。”

  C罗上一次在葡萄牙国家队上演大四喜是2016年10月对安道尔的比赛。葡萄牙历史上一共有4次大四喜,C罗一人独占2次,另两次分别是尤西比奥和努诺·戈麦斯。

  当被记者问及到金球奖相关问题时,C罗十分霸气地表示:“正如我一直以来所说的,我踢球的时候不会去考虑个人的奖项,个人奖项只是团队胜利的一个结果。最重要的还是要去帮助国家队,我在对塞尔维亚的比赛中进了1球,这场进了4球,这是我最想保持下去的事情。”

  在此役C罗的4个进球中,贝尔纳多·席尔瓦送出2次助攻。赛后,B席在采访中对C罗评价极高,“当你有C罗时,一切都变得更容易,特别是对于作为中场球员的我来说。因为我们只要关注他的跑位,往球门那里输送炮弹,C罗就能解决其他的事情。”

  目前葡萄牙2胜2平,在B组排名第二。接下来还有2场比赛。C罗认为,球队再赢一场就将稳握欧洲杯预选赛出线权。

日期选择

一周热门

查看更多