首页 > 今日头条 > 社会 > 伊拉克圣地发生踩踏事件 造成31人死亡100多人受伤

伊拉克圣地发生踩踏事件 造成31人死亡100多人受伤

山前有路 2019-09-11 13:08:04
  根据外媒报道,伊拉克卡尔巴一什叶派圣地于9月10日发生踩踏事件,据伊拉克卫生部最新公布数据显示,此次踩踏事件造成了至少31名朝圣者死亡,另外还有100多人受伤。
\

  事发时,朝圣者正在该地庆祝伊斯兰教什叶派传统节日阿舒拉节

  中新网9月10日电 据法新社报道,10日,伊拉克卡尔巴一什叶派圣地发生踩踏事件。伊拉克卫生部最新公布数据显示,事故造成至少31名朝圣者死亡。另外,还有100多人受伤。

  据报道,在约100名伤者中,有10人伤势严重。伊拉克内政部发言人巴德尔表示,死亡人数可能会进一步上升。、

  据悉,事发的时候,朝圣正在庆祝伊斯兰教什叶派传统节日阿舒拉节,每年的这个时候都会有成千上万的什叶派教徒涌向卡尔巴拉,开始朝拜之旅。

关键词: 伊拉克

日期选择

一周热门

查看更多