首页 > 今日头条 > 社会 > 华为手机Mate 30 在德国正式发售

华为手机Mate 30 在德国正式发售

品学兼优 2019-09-11 14:16:27
  据报道,华为手机Mate 30将在9月19日在德国正式发售,该新款将搭载麒麟9905G芯片。随着这次华为新型机在德国的发售,华为概念股或将再次大涨。
\

  9月6日,在德国柏林IFA2019展会上,华为如期发布了新一代旗舰芯片——包括麒麟990和麒麟990 5G在内的麒麟990系列,其中,麒麟990 5G作为全球首款旗舰5G SoC芯片,拥有达到103亿个晶体管,带来更极致的5G体验、新的人工智能能力、改进的能效和全面的顶级性能,吸引了业界广泛关注。

  华为消费者业务CEO余承东同时宣布,麒麟990系列将首发搭载于9月19日发布的年度旗舰手机华为Mate30系列上。

  余承东此前在微博上分享了最新的华为Mate 30系列预热视频,通过对“Rethink possibilities”的诠释来彰显Mate 30在日常体验中带来的新突破。视频的最后还出现了新的文案:“重构能量想象”,“重构瞬间想象”,“重构速度想象”,“重构暗光想象”,或暗示华为Mate 30在充电续航、慢动作/暗光拍照、性能等方面的突破。

  Mate30 系列包括Mate30和Mate30 Pro。而近日,据外网@onleaks曝光的一组华为Mate30 Pro渲染图,除了IFA2019上已确定搭载的麒麟990 处理器外,机身背面采用的圆形“凸起”4摄相机(或为4000万双主摄+800万+TOF),以及带有曲面的“瀑布屏”、25W无线快充。

  目前,就售价方面,预计价格比去年的Mate 30要上涨300元人民币左右。

日期选择

一周热门

查看更多