首页 > 今日头条 > 社会 > 北京故宫博物院由于工作需要和安排事宜 对社会正式暂停开放

北京故宫博物院由于工作需要和安排事宜 对社会正式暂停开放

品学兼优 2019-09-11 14:23:11
  据新京日报最新消息报道,北京故宫将在故宫博物院由于工作需要和安排事宜,将在2019年9月21日到10月1日对社会正式暂停开放。
\

  如今的故宫,是人们津津乐道的“网红”博物馆,有众多珍贵文物,各式精彩展览,接地气之余还卖得一手好萌。在许多人眼中,正是单霁翔在担任故宫博物院院长期间,通过一系列举措让古老的故宫变了样。

  2019年国庆期间,故宫将举办与花卉有关的藏品展览。2020年,故宫还将举办康熙雍正乾隆的瓷器大展、《清明上河图》、《韩熙载夜宴图》等风俗画的展览。

  暂停对社会开放,主要是为了国庆这个小长假,能个游客更好的参观环境。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多