首页 > 今日头条 > 社会 > 淘宝的首页出现热搜功能 “全网热榜”

淘宝的首页出现热搜功能 “全网热榜”

品学兼优 2019-09-20 10:10:17
  据9月18日,最新消息报道,阿里巴巴旗下大型网购平台淘宝的首页出现了类似于热搜的“全网热榜”,其内容会根据热度实时更新。目前,淘宝“全网热榜”已经实现双端(ios、安卓)50%灰度测试,但全线上线时间待定。
\

  淘宝上线热搜功能:

  在搜索条目下,除了历史搜索、搜索发现以外,出现了“全网热榜”内容,在此内容下,推荐了包括“我亚洲天王终于出歌了!”“吃独食太香了”等搜索推荐,除热度排名之外还有实时热度指数及相关热度变化。同时,进入相关热搜此条,可以找到相关商品展示。

  全线上线时间待定:

  淘宝‘全网热榜’已经实现双端(ios、安卓)50%灰度测试,但全线上线时间待定。淘宝“全网热榜”可以让用户实时看到热搜内容,并通过点击可链接到相关商品或者页面。

  哪些用户可以使用热搜功能?怎么找到这个功能?

  小编看到消息后,马上打开淘宝,点击搜索框,下面就出现了“全网热榜”功能,听说目前一半的用户可以看到并使用这个功能,快来测试一下你能不能看到吧!

  目前淘宝的“全网热榜”功能可以让用户更加方便的看到热搜内容,并可通过点击链接找到相关商品。

日期选择

一周热门

查看更多