首页 > 今日头条 > 社会 > 苹果将发布最新的系统iOS 13

苹果将发布最新的系统iOS 13

品学兼优 2019-09-20 10:20:44
  据最新消息报道,苹果将在9月24日发布最新的系统iOS 13,本更新推出了以下新功能和改进:深色模式、可以通过 Apple 登录、新增 Arcade 的 App Store、可在 iPhone、iPod touch、iPad、Mac 和 Apple TV 上畅玩。
\

  iOS 13 新增深色模式、浏览编辑照片的全新方式与保护隐私的登录方式。iOS 13 的新特性还包括性能改进、更快的人脸识别、更简单的照片编辑工具、隐私功能更全的登录界面、滑动键盘等等,系统经整体优化后,App 启动速度提升、App 下载大小缩减,以及大量小细节变化。

  目前使用 iOS 12 正式版系统的用户可在「设置」-「软件更新」中直接下载进行 OTA 更新,升级前需要注意备份好重要资料。

  此外,苹果还将 iOS 13.1 和 iPadOS 发布日期提前至 9 月 24 日。

  以下是苹果 iOS 13 的官方升级更新日志:

  iOS 13 推出的“深色”模式为 iPhone 带来了全然不同的新风格,提供了浏览和编辑照片的全新方式,并新增了保护隐私的登录方式,轻点一下即可登录 App 和网站。iOS 13 速度更快、响应更迅速。系统经整体优化后,App 启动速度提升、App 下载大小缩减,同时面容 ID 也变得更快。

  系统经整体优化后,App 启动速度提升、App 下载大小缩减,同时面容 ID 也变得更快。iOS 13 推出的"深色"模式为 iPhone 带来了全然不同的新风格。

日期选择

一周热门

查看更多