首页 > 今日头条 > 社会 > 一名Facebook的员工在硅谷总部自杀跳楼

一名Facebook的员工在硅谷总部自杀跳楼

品学兼优 2019-09-23 11:12:53
  据9月21日最新消息报道,近日,一名Facebook的员工在硅谷总部自杀跳楼,该事件一发众多网友的热议。据彭博社援引一名知情人士消息,该员工是Facebook的全职软件工程师。
\

  据外媒报道, 9 月 19 日上午 11 时 30 分左右,门洛帕克警察局接到报警称,一名成年男子从杰弗逊大道 100 街区一栋建筑的四楼跳下,被宣布当场死亡。消防员和护理人员对其进行了医疗救助,但受害者已经没有了生命迹象。

  Facebook发言人在一封电子邮件证实了该消息并称,“我们的一名员工在门洛帕克的总部去世,我们对此感到悲痛。”Facebook方面还表示,官方正配合警方调查,在从执法部门了解更多信息后,将提供最新信息。

  目前,该员工自杀的具体原因尚不清楚,具体还在调查中。

日期选择

一周热门

查看更多