首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王俊凯工作室就“诈捐”事件首次发声

王俊凯工作室就“诈捐”事件首次发声

山前有路 2019-09-25 11:13:03
  王俊凯工作室在9月24日就针对“满雪莹名誉纠纷事件”发布了声明回应,称起初是因为王俊凯秉持自己的善良和宽容不想对后续的事情进行法律追责,而且满雪莹也没有就自己的不当言论进行道歉,但是在今日,王俊凯再一次因为不实言论遭受到了伤害,这件事情已经严重侵害王俊凯的名誉权了。
\

  王俊凯工作室发布“律师声明”,就网上捏造的“诈捐”一事作出声明,声明一共提到了三点内容,第一,满女士未经核实,在2017年发布了涉嫌侵犯王俊凯名誉权的不时言论。第二,王俊凯就此事寻求法律途径解决。第三点,希望网友不要捏造事实,停止侵犯名誉的行为。

  

\

  这是王俊凯方第一次为这件事情发声,王俊凯工作室也表示:这将是最后一次。其实这件事从2017年就开始了,两年的隐忍终于爆发,也是必然结果。当时网上发布了一篇“慈善名人榜”,其中写道王俊凯捐款268万,当时王俊凯粉丝不知道真假,就转发了,后来被发现这个数据来源不明,官网“中国联合商报”也否认慈善名人榜是他们网站发布的。

\

  由此可以看出,这份信息是假的,它的目的为了引王俊凯的粉丝上钩,用心险恶,但是王俊凯的粉丝也是错信了才会被人当成造谣的把柄,谣言的散布对王俊凯的伤害不言而喻,如今王俊凯也已经申请立案了,相信会有一个好的结果的。

关键词: 王俊凯

日期选择

一周热门

查看更多