首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李咏逝世一周年 妻子发文悼念只愿岁岁平安 即使生生不见

李咏逝世一周年 妻子发文悼念只愿岁岁平安 即使生生不见

山前有路 2019-10-26 14:42:59
  10月25日是央视著名主持人李咏逝世一周年的纪念日,当天李咏的妻子哈文在个人社交平台发文称:只愿岁岁平安 即使生生不见,同时李咏的女儿法图麦也发文在社交平台上发文悼念父亲称:每天都想你。迟一点,天上见。一字一句实在是令人心疼,李咏是在抗癌治疗的17个月后也就是2018年10月25的凌晨在美国去世的。
\

  李咏曾多次主持央视春晚,是观众非常熟悉的面孔,他主持的节目《幸运52》、《非常6+1》等也非常受人欢迎,突然因病离世让很多人都深感惋惜。

  当看到哈文发“永失我爱”时,震惊之余,所有人都在缅怀李咏,与这位幽默又可敬的主持人告别。而在去世的两年前,从未有负面消息缠身的李咏都一直在遭受网络暴力。

  李咏离开央视后,被不良媒体炒作爆料一家三口已经移民美国,但是他没有公开自己的病情,直到去世五天后哈文才分享消息寄托哀思。

  而女儿法图麦也是在各种谩骂中长大的,从小被吐槽是最丑星二代,父亲离世后她在社交账号分享的很多消息已经删除,评论也也关闭了。

  李咏离世后的一年里,法图麦虽然还没成年,但已经学会了开车,还弹得一手好钢琴,不管是和妈妈的合影还是自己的日常照片,举手投足间都有超模的气质,真是女大十八变。

  当下哈文和女儿相依为命,努力面对生活,把所有的爱都给了女儿,经常晒照片分享法图麦的消息。从文字和照片里网友能感觉到她的状态越来越好,看来已经打开心结,慢慢从丈夫离去的悲痛中走出来。相信李咏如果还在,看到妻子把女儿培养的这么优秀也会很欣慰。

  在此还是希望网友们对这个世界多一点善意,能够更多的发现美好的食物,不要总是盯着别人的生活。

关键词: 李咏

日期选择

一周热门

查看更多