首页 > 今日头条 > 社会 > 美国得克萨斯州发生枪击案

美国得克萨斯州发生枪击案

品学兼优 2019-10-29 13:45:47
  据中国日报网10月28日最新消息报道,美国得克萨斯州当地时间10月27日凌晨时分,格林维尔市发生一起枪击案件,至少2人死亡,另有12人受伤,有多达20名枪击受害者,包括死亡和重伤。
\

  据初步报告美国广播公司下属媒体WFAA电视台报道称,目前还没有关于枪手的消息,也没有被捕信息。枪手使用的是一把来福枪,其动机尚不清楚。

  遇害者之一、23岁的小凯文·贝里来自格林维尔市附近的达拉斯市。27日晚,人们聚集在达拉斯一座公园为他守夜。令人意想不到的是,枪声再起,参加守夜活动的民众和记者纷纷寻找地方藏身。在一名记者拍下的视频里,可以听到多声枪响。

  截至目前,尚无关于这起事件的人员伤亡报告,不过有车辆被子弹打中。

  就在数小时前,格林维尔市附近发生了一起枪击案,现场约有750人。当时,人们正在参加得克萨斯农机大学科默斯校区的校外聚会活动。亨特县治安官兰迪·米克斯表示,枪手可能只瞄准了其中一人,其他人是被任意射击的。

  这起枪击造成包括贝里在内的2人死亡,另有12人受伤。在这些伤者中,有6人受了枪伤,另外6人是遭到踩踏或被玻璃割伤的。

  当地警方和联邦调查局(FBI)人员组成的联合调查组正在对事件展开调查。目前,行凶男子仍然在逃。

  此次发生枪击事件的地点得州农工大学商业返校节的一个活动上,但该消息尚未得到警方证实。地面和空中的救护车已到达现场。警方仅表示,一个与派对地点地址相符的地点遭到枪击。初步扫描报告显示有一人颈部中弹。

关键词: 美国得 枪击案

日期选择

一周热门

查看更多