首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《中国机长》票房仅次于《我和我的祖国》位居票房榜亚军

《中国机长》票房仅次于《我和我的祖国》位居票房榜亚军

山前有路 2019-10-04 13:55:48
  根据相关数据显示,电影《中国机长》截止至10月3日17时48分电影总票房已经突破了10亿大关了。该影片成为继《我和我的祖国》之后的今年国庆档的第二部突破10亿的黑马,也成为2019年的第8部票房超10亿 的电影。
\

  据悉,《中国机长》自9月30日上映以来,电影的票房仅次于《我和我的祖国》,《中国机长》目前位居国庆档票房榜的亚军,但是它的排片率、票房一直保持着增长走势,排片率从9月30日的30.4%上升到今天的34%,上座率也在10月2日达到52.5%,首次高于《我和我的祖国》的47.4%。10月3日,该片仍然以32%的上座率略高于《我和我的祖国》。

关键词: 中国机长

日期选择

一周热门

查看更多