首页 > 今日头条 > 社会 > 28岁的母亲在美容外科手术过程中身亡

28岁的母亲在美容外科手术过程中身亡

品学兼优 2019-10-09 13:45:27
  据最新消息报道,在今年8月份,一位28岁的母亲在河南,某医院美容外科手术过程中身亡一事受到官广泛的关注,在近日该受害者的尸检报告在网络中被公开。
\

  大河报·大河客户端记者从死者家属处了解到,根据河南省法医学会司法鉴定中心出具的司法鉴定意见书,确定死者杨雪系行脂肪填充术中因肺脂肪栓塞致急性呼吸、循环功能衰竭而死亡。死者丈夫称,现在正在要求公安立案侦查。

  同时在南阳市医学会做医疗事故鉴定,因为确定主刀是屈姓医生,但是没有监控,当事三人口供不一,所以不能以非法行医来定性,只能用医疗事故罪来定性,希望公安能够进一步找到屈某非法行医的证据。据了解,目前是南阳市卫生监督所在进行医疗事故鉴定。

  目前该事件的具体原因还在调查中,调查后发现,该麻醉师属于违规执业。

关键词: 美容外科手术

日期选择

一周热门

查看更多