首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《中国机长》票房超20亿有望突破30亿

《中国机长》票房超20亿有望突破30亿

山前有路 2019-10-09 14:54:05
  根据猫眼的数据显示,截止到10月8日的14时08分,《中国机长》的电影票房已经正式突破20亿了,,《中国机长》也成为了中国影史上第19部票房突破20亿元的电影,《中国机长》自9月30日正式上映以来票房的成绩在上映前5天被《我和我的祖国》压制后自10月5日后成功逆袭为票房日冠军后就一路高走,在国庆长假结束之前突破了20亿。
\

  随着《中国机长》连续3天拿下日票房冠军,该片的排片也在不断拉升。10月6日,《机长》排片占比以36.8%超过《祖国》的36.5%,而10月7日的排片占比拉升至37.6%,与36.2%的《我和我的祖国》继续拉开距离。

  目前,《机长》和《祖国》两片票房呈现胶着状态,尽管目前《祖国》在总票房仍多出2.5亿,但以目前《机长》的走高趋势,未来两片的最终票房谁能够定格在高位还很难预判。根据目前猫眼专业版预测显示,《机长》最终票房成绩预测为29.4亿,而随后一周的排片占比还在不断提升,从目前该片不错的票房走高趋势来看,未来将很有可能进行密钥延期,最终票房将很有可能突破30亿。

  每个电影票房的强档结束都预示着将终止票房的突飞猛进,接下来的时间拼的是耐力,在国庆结束后接下来的工作日,《中国机长》以及《我和我的祖国》的票房势必会走低,在加上这周的星期六依然是工作日,这令本周的周末档有剩下一个周日了,本周六还有《急速逃脱》、《犯罪现场》两部动作片上映,在上映之后也会摊薄票房以及在10月18日陆陆续续还有多部电影即将上映,所以《机长》和《我和我的祖国》能否如业界预测达成破30亿票房,未来的一周将非常关键。

日期选择

一周热门

查看更多