首页 > 今日头条 > 社会 > 女子在奶茶店被殴打

女子在奶茶店被殴打

品学兼优 2019-10-21 16:30:56
  据10月16日新京报记最新消息报道,监控视频显示,在一家店内,一名身着粉色上衣的女孩,走到收银台结账时,与站在身边的一名短发女孩,短发女子柜台上的标牌敲打桌面,随后一把将她推倒,并实施推打。短发女子欲离开时,又转身掌掴对方并拽着头发将她扯倒,再次殴打。期间,2名店员和3名顾客并未阻拦。
\

  该肇事女子,于10月18日22时许,英德公安通报该案为一奶茶店内受害人因结帐时不小心擦碰到旁边一女子引起纠纷。

  在一家店内,一名身着粉色上衣的女子走到收银台结账时,与站在身边的一名短发女子发生身体接触。随后,短发女子将粉衣女子推倒并踢打,并将一个疑似菜单的物体向粉衣女子扔去。粉衣女子站起来后,被短发女子扇耳光,并被再次推倒在地。

  广东英德市公安局河头派出所获悉,近期有接到类似警情,正寻找打人者。目前,该女子已被抓获,因涉嫌寻衅滋事被处以行政拘留15日。

关键词: 奶茶店

日期选择

一周热门

查看更多