首页 > 今日头条 > 社会 > HTC近日发布一款新手机

HTC近日发布一款新手机

品学兼优 2019-10-21 16:46:48
  据最新消息报道,HTC近日发布一款新手机,支持区块链的智能手机,以吸引那些对购买加密货币和苹果(236.41, 1.13, 0.48%)、三星等昂贵旗舰机犹豫不决的人。这是Exodus 1的继任者,可以兼作硬件分类帐,并且新机又有了其他一些加密技巧。
\

  时间来到了2019年,区块链的热度已经退去,HTC在这时又推出了一款“Exodus 1s”手机,价格仅为244美元。这款手机配备了“数字钱包”,不过想要用它存储比特币,你需要自行配备400GB的存储卡才行。据HTC表示,这款手机的优势在于,可以支持一个完整的比特币节点。

  硬件配置方面,这款Exodus 1s采用了一块5.7英寸的720p屏幕,18:9的比例、搭载了高通骁龙435处理器,拥有4GB内存+64GB存储的组合,拥有1300万像素单摄、以及一块3000mAh电池,支持4G和3G双待,预装Android 8.1系统。

  Exodus 1s的吸引力在于能够在手机上运行完整的比特币节点,这意味着手机可以将整个比特币分类帐保存在其中,不过至少要有260GB的存储空间,因为当前的比特币分类帐大约有260GB,并且每年以大约60GB的速度增长。

  目前该款手机已经可以预购,售价在219欧元,折合人民币约为1731元。

关键词: HTC

日期选择

一周热门

查看更多