首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《双子杀手》票房遇冷 或损失将面临超7500万美元

《双子杀手》票房遇冷 或损失将面临超7500万美元

山前有路 2019-10-22 12:01:06
  据悉,电影《双子杀手》在国内刚开始上映的时候,就打出了“李安一小步,电影一大步的口号。”在《双子杀手》上映的首日,就以日票房五千多万位居大盘第一,但是在上映的第二天,就被航海王:狂热行动》《沉睡魔咒2》的票房反超了,上映的第三天排名就掉到了第四名,认真的说,这部电影无论是从导演还是演员来说,口碑都是不错的恶,令人万万想不到的是,《双子杀手》的全球票房竟然遇冷。
\

  据外媒报道,由李安导演、威尔·史密斯主演的科幻动作片《双子杀手》自上映以来,票房遇冷,预计损失7500万美元。

  10月11日到13日,《双子杀手》在北美上映之后只收获了2050万美元的票房,到周日时,全球票房总计则是1.187亿美元。而原本看好的中国市场,自18号在国内上映以来,整个周末也只取得了2100万美元的票房。

  据悉,电影《双子杀手》拍摄的成本是1.4亿美元左右,除此之外还有大概1亿美元的市场营销费用,有消息人士和票房分析师预测,电影《双子杀手》有可能会面临7500万美元的亏损,甚至会更多。

关键词: 双子杀手

日期选择

一周热门

查看更多