首页 > 今日头条 > 体育 > NBA将锋恩比德和唐斯禁赛

NBA将锋恩比德和唐斯禁赛

山前有路 2019-11-01 11:03:16
  根据11月1日的最新消息称,有多位消息人士透露,联盟已经决定分别给予76中锋恩比德和森林狼中锋唐斯两次场禁赛,另外昨天在冲突中将唐斯摁倒在地的西蒙斯将不会遭受禁赛,裁判认为西蒙斯属于这次事件的调解者。

  在昨天森林狼与76人的比赛进行到第3节时,唐斯在一次进攻中遭遇恩比德包夹随后出现失误,就当76人队球员准备进行反击时,还在后场的唐斯与恩比德发生肢体接触,随后两人打作一团,如果不是西蒙斯等其他球员连忙赶来,事情将不可设想。

\

  截至目前,恩比德和唐斯本赛季都有着出色的表现,恩比德场均贡献23.3分10.3篮板3.3助攻,投篮命中率达到了51.1%,在他出战的3场比赛中,76人队全部取得了胜利,76人目前也以4胜0负的全胜战绩高居东部首位。

  恩比德的缺阵对于76人接下来两场和开拓者与太阳的比赛必然会有影响,但在没有恩比德的情况下,76人也证明了自己可以赢得比赛的胜利,然而森林狼队恐怕将不会那么幸运。唐斯本赛季场均能得到27.5分11.5篮板4.0助攻,是球队无可争议的头号球星,是球队进攻的终结点和发起点,少了唐斯之后的森林狼队的竞争力将大大下降。

  因此,恩比德与唐斯这波极限一换一的输家显然会是森林狼队,赛季前3场比赛他们状态出色,但如今随着输给76人加上唐斯又被禁赛,接下来两场和奇才与雄鹿的比赛,森林狼队将凶多吉少。

  尽管此次唐斯因为自己的不冷静而遭到禁赛,但是他还是得到了球队的支持,森林狼队在官方声明中表示,他们虽然对于联盟的决定感到很失望,但是他们都明白这件事情的重要性,因为NBA的比赛竞争性很强,昨晚的事情就是竞争性的体现,他们支持唐斯,他们会继续前进。”

关键词: 锋恩比德唐斯

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多