首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李冰冰在微博谈《冬之光》 称这个作品不适合舞台

李冰冰在微博谈《冬之光》 称这个作品不适合舞台

山前有路 2019-11-04 09:30:42
  李冰冰11月2日晚上通过自己的微博账号发表了自己在《巅峰对决》表演的《冬之光》的一些看法,李冰冰在微博中坦言道这个作品的选择有些不适合,因为它不适合无土,因为她一个人要分饰两角,而换装的时间只有一分钟,虽然节目已经把她换装的过程给剪掉了。可是还是影响了她的发挥,还有就是很对不起孟美岐,因为这个剧本没有办法给他更多的表现机会,但是孟美岐的热情和认真还是让她很感到,而她本人会尽力在下次为她争取适合的角色,同时李冰冰还在她的微博中配了拍摄的花絮。
\

  孟美岐也是在第一时间回复评论了师父:“徒弟在冰姐身上学到了很多 谢谢您一直在为我着想 每一个角色我都会尽全力去对待 不会让冰姐失望的!”表现出了自己对于师父的尊重和对表演的热情。

  网友看到李冰冰对于表演的要求,以及看到师徒二人如此惺惺相惜的感情也是十分的感到称:不是所有的表演都会给演员充足的时间准备,表演系考试中就有一个环节就是即兴表演,这同时也是考验一个演员的天赋以及功底,有很多的演员就是在即兴表演中成为新一代巨星的,李冰冰的表演很棒,角色不分大小,美岐能跟着冰冰老师一起完成一部好的作品就是最好的了!”

关键词: 李冰冰

日期选择

一周热门

查看更多