首页 > 今日头条 > 体育 > 库里已经成功接受了左手手术

库里已经成功接受了左手手术

品学兼优 2019-11-04 09:15:40
  据北京时间11月2日最新消息报道,美媒体报道称,金州勇士在今天宣布斯蒂芬-库里已经成功接受了左手手术,库里由于伤情,至少伤停三个月对勇士对无疑是一个沉重的打击,特别是在竞争激烈的西部。
\

  昨天,勇士队表示库里骨折的左手接受了CT检查,需要医学专家进行会诊,然后再决定库里的左手是否需要接受手术,并确定他伤停的时间。库里是在本周勇士主场和太阳的比赛中左手骨折。

  过去几个赛季,库里并非没有遭遇过伤病,也曾长时间缺席。上赛季常规赛期间,库里曾因腿部伤势缺席一个月,但在杜兰特、汤普森的率领下,勇士的战绩始终保持在西部前列。晋级季后赛后,库里又出现左手的伤情,但勇士还是跌跌撞撞闯进总决赛。

  不过,目前这支勇士就没有上赛季那么幸运了。上赛季总决赛期间,杜兰特、汤普森先后遭遇韧带撕裂,成为球队的转折点。杜兰特转投篮网,汤普森也有赛季报销的可能。在这种情况下,库里伤停至少3个月对球队无疑是毁灭性的打击。

  按照这个时间表推算,库里将至少缺席45场比赛。也就是说,库里至少伤停三个月,三个月之后能否复出还要看他届时的康复情况。但勇士队在声明中表示他们相信库里的左手会完全康复。这意味着勇士队将不得不着眼于下赛季了。

关键词: 库里

日期选择

一周热门

查看更多