首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郑容和正式退伍 发文感谢为他加油打气的所有人

郑容和正式退伍 发文感谢为他加油打气的所有人

山前有路 2019-11-04 10:28:57
  据悉,郑容和是1989年6月22日出生于韩国首尔的,他本人擅长于摇滚和吉他,在他出道后自己也创作了多首音乐作品,同时也参演了《原来是美男》、《三剑客》等多部电视剧,郑容和自出道以来,陆续推出了不少大热单曲,人气也是居高不小,在2015年的时候,就发行了个人专辑,实现了solo出道,同样大获成功。
\

  大家印象最深刻的,想必是韩剧《原来是美男》中那个最先发现女主角身份,并且一直在暗中默默守护、深爱着女主角的乐队吉他手“姜新禹”吧。当年,“姜新禹”那温柔、深情的暖男形象,真是为郑容和圈到了不少粉。因为外形帅气,性格温和,是很多粉丝心目当中的男神呢!

  郑容和今年30岁,进行了为期5周的基础军事训练,然后正式作为服役军人,到2019年11月他已经服役21个月。近日,“特级战士”郑容和结束国防义务满期退伍,粉丝们早早的就来到郑容和退伍的地点迎接他的回归。

  从韩媒曝出的视频中,郑容和从一辆黑色越野车上下来,他一身迷彩服军装,气质硬朗,头戴贝雷帽,臂膀处还戴着臂章,一双黑色军用短靴将裤脚牢牢的固定住,郑容和皮肤与身材依然与一年前无异。郑容和下车后大步流星地朝右前方走去,走到发言位置的时候郑容和首先向大家敬了一个标准军礼。

  郑容和晒出与粉丝的大合影,感谢所有等着自己的人:“谢谢在这么冷的天气还来为我加油打气的所有人,真心感谢。我会回到原来的位置尽我最大的努力工作,为长时间以来一直在等着我的所有人呈现最好的自己。”郑容和计划会在今年的12月举行演唱会,希望大家多多期待——在场近千名粉丝异口同声的回答“会等你的”,场面相当的温馨感人。

  早在半个月前,郑容和所属公司FNC就已经公开了郑容和即将退伍的消息,于是在当日一早就有来自于全球各地的近千名粉丝聚集在位于韩国江原道的退役地点,迎接心中的偶像归来。经过了将近两年的军队生活锻炼,郑容和不光是气质变得更坚毅硬朗,身姿也是挺拔帅气。素颜出现在粉丝们面前的他,相貌仍是那么英俊。

  郑容和除了回答了大家关于之后演出安排的提问之外,还在现场清唱了几句,由此看来,哪怕是在军队中,他也没有把自己的业务能力落下,目前,郑容和已经正式退伍了,对于自己未来的演艺日程安排他也有了初步的打算,希望郑容和之后能够继续进行音乐创作,为大家带来更多的作品。

关键词: 郑容和

日期选择

一周热门

查看更多