首页 > 今日头条 > 体育 > 戈麦斯脚踝形变 孙兴慜崩溃大哭

戈麦斯脚踝形变 孙兴慜崩溃大哭

山前有路 2019-11-04 11:02:44
  英超第11轮比赛于11月4日凌晨继续进行,热刺坐镇主场迎战埃弗顿,最终双方最终以1:1平局,在比分上并没有什么激烈的,当时比赛中一件事故却引起了很多球迷的关注,热刺球星孙兴慜在一次防守过程中背后放铲铲倒了巴萨旧将戈麦斯,当时就造成了戈麦斯脚踝形变,而他本人也被裁判红牌罚下了,孙兴慜也被自己的暴力行为吓得大哭,引起了许多球迷的热议。
\

  孙兴慜的人品在韩国运动员中还是比较出色的踢球比较干净,因此他也受到了不少中国球迷的喜爱!但是这次的防守犯规动作的确是有点太大了,跟随了一路未能断球。而且在被突破后背后放铲,这样的动作有些过于激进。但从慢镜头可以看出这次放铲只是让戈麦斯失去了重心,而热刺队友奥里耶的补防却是因刹不住车直接踩在了戈麦斯的腿上。导致戈麦斯脚踝形变的!

  而因为这次严重的犯规,孙兴慜被裁判先出示黄牌之后直接以红牌罚出场外。孙兴慜也看到了对手的严重伤病,直接吓得大哭起来。而转播信号则适时的离开戈麦斯,因为场面过于血腥。但可以肯定的是戈麦斯的腿绝对是断了!果不其然今天埃弗顿官方宣布右脚踝骨折脱位。这样严重的伤病实在让人无奈!

  在比赛结束后,埃弗顿的球员专门赶往热刺的更衣室去安慰了自责的孙兴慜,而英国的网友们认真的观看了比赛过程中以及慢镜头,最终确认了是因为奥里耶补防过来才导致戈麦斯的受伤,奥里耶迅速的登上英国推特热搜,在本场比赛结束后,戈麦斯效力过的巴萨、本菲卡、瓦伦西亚纷纷为自己旧将送上了祝福,而热刺队也在自己的官推上为戈麦斯祈福。祝福戈麦斯早日康复,愿伤病远离足球!不过其实是希望孙兴慜以后还是要注意自己在场上的动作,虽然你的球品在韩国运动员中很不错,但这种动作真的太危险了。

关键词: 戈麦斯 孙兴慜

日期选择

一周热门

查看更多