首页 > 今日头条 > 体育 > 湖人队大胜马刺队 实现5连胜

湖人队大胜马刺队 实现5连胜

山前有路 2019-11-04 11:14:04
  在11月4日的NBA常规赛中,湖人队最终以103:96的成绩,以7分的优势击败了5冠王马刺队,同时湖人队也凭借着目前的战绩来到了5胜1负,湖人队以5连胜的战绩高居西部第1名,继续稳坐西部的榜首。
\

  湖人队今天开场之后发挥比较一般,被对手连打5分0:5落后。但是关键时刻,詹姆斯和戴维斯开始发挥带领球队打出一波攻势,完成了12分的小逆转,而湖人反而以7分领先于马刺队,在第1节比赛结束的时候,湖人领先对手一分。随后进入到第2节比赛当中,湖人队继续开始发力,并且在半场比赛结束前的最后120秒,打出了一波10:0的高潮,第一高帅富库兹马在比赛的最后0.9秒投进了压哨三分球,帮助湖人队以56:43领先对手多达13分。

  第3节的比赛,湖人队努力的尝试要将比分甩开,但始终没有如愿,反而是马刺队步步为营,一直紧紧的咬着湖人队,不得不说五冠王大帅波波维奇确实是一位极为高明的战略家,他对于球队的指挥是相当得当的。在比赛打到第4节最后5分钟的时候,场上意外出现,马刺队由穆雷连续的得分居然将比分给扳平了,双方打成了90:90平。但是关键时刻,波普开始发威,这位湖人队的大水货先是投进一个两分球,紧接着又接到詹姆斯的助攻投进三分球,这两球帮助湖人队几乎锁定了胜局,紧接着詹姆斯投射不进之后,霍华德立即补扣完成飞身暴扣。打出7:0的高潮之后,重新的掌控了场上的形势,最终湖人队算是有惊无险的拿下了比赛。

  全场比赛第一巨星詹姆斯出战7分钟的时间,最终是23投8中,三分球6投0中,拿下了21分11个篮板13次助攻2次抢断和1次盖帽。今天詹皇半场就几乎拿下两双。戴维斯今天是出战了35分钟,20投10中拿下25分11个篮板2次助攻和4次盖帽,表现仍然是非常的稳定。布拉德利拿下16分3个篮板,替补席上波普拿下14分,而霍华德今天最为惊艳,全场7投7中,疯狂砍下14分13个篮板2次助攻和2次盖帽,在防守端依然成为了湖人队赢球的关键大闸,今天他在场上的表现居功至伟。

  虽然此次比赛中,输球了,但是表现也很不错,德罗赞在今天中15投5中拿下14分7个篮板5次助攻穆雷拿下了18分11个篮板4次助攻2次抢断,阿尔德里奇拿下8分5个篮板2次助攻,盖伊拿下16分10个篮板3次助攻,怀特也拿下12分。

关键词: 湖人队 马刺队

日期选择

一周热门

查看更多