首页 > 今日头条 > 社会 > 滴滴总裁柳青回应顺风车上线问题 始终相信顺风车的社会价值

滴滴总裁柳青回应顺风车上线问题 始终相信顺风车的社会价值

山前有路 2019-11-07 09:43:24
  根据11月6日的最新消息称,滴滴顺风车因为出现重大的事故在2018年的8月份下线到如今,但是11月6日的时候,滴滴顺风车在滴滴出行的APP上公布了滴滴最新的产品方案,并宣布滴滴顺风车从11月20日起,将在哈尔滨、太原、石家庄、常州、沈阳、北京、南通等7个城市进行上线运营。
\

  滴滴顺风车事业部总经理张瑞午后在微博发文,回应顺风车上线。他表示:感谢所有关心、批评和帮助过顺风车的朋友,我们会继续努力。为了尽最大努力提升安全,新产品有了很大变化,也许与你原有使用习惯不同,也会有体验不完善的地方,请大家谅解。试运营期间,我们会逐一走访城市,听取大家的问题和反馈,全力以赴和所有用户一起共建安全、便捷的顺风车出行。大家有任何问题也可以通过微博找到我们。

  滴滴总裁柳青随后转发张瑞微博,表示:一年多来我们痛定思痛的希望可以从哪里跌倒就从哪里爬起来,过去的经历回忆还是很沉重,但我们内心始终相信顺风车的社会价值。说实话现在我也不知道前路会如何,但我们会竭尽所能的去让出行更安全。再次感谢所有关注、批评、鼓励过滴滴顺风车的朋友们,希望大家多多体验,多多反馈。

  在之前7月18日的顺风车开放日上,程维率领滴滴的众高管全程站在活动会场一侧,当时程维表示称,顺风车需要安全,我们才敢让家人去坐,滴滴做出的每一款产品都是能够安心让自己的家人和朋友使用的,这是安全的标准,没有100%的绝对的安全,但是滴滴会付出100%的努力,柳青在当天也被提问到“顺风车为何还迟迟不上线”。柳青回应称“就是因为害怕”

关键词: 滴滴顺风车 柳青

日期选择

一周热门

查看更多