首页 > 今日头条 > 娱乐 > ARASHI成员二宫和也在将于女主播伊藤绫子结婚

ARASHI成员二宫和也在将于女主播伊藤绫子结婚

山前有路 2019-11-13 09:53:15
  ARASHI成员二宫和也在11月12日晚上通过了FC正式宣布了自己即将和女主播伊藤绫子的婚讯,作为ARASHI第一位结婚的成员,他称:他决定在此刻承担起男人的责任并向喜欢他的粉丝报告这件事,对于所有觉得他能够结婚是一件好事的粉丝们,他想这些粉丝们保证,他会继续不断的努力,还请各位能够继续的支持他。
 \

  13日一早,同属杰尼斯事务所的木村拓哉发文祝贺,“恭喜恭喜恭喜,祝福你,和也”。

  据悉,二宫和也和伊藤绫子是在2014年的5月相识的,当时伊藤绫子以女主播的身法参加了日本的一档综艺节目,于是两人就交换了联系方式,之后就开始的交往,二人在2018年4月开车约会时曾经被某杂志拍到,2018年8月密游马尔代夫的时候也被拍到过,二人在2019年9月被人爆料已经同居了,并且是住在在3月份新买的价值3亿日元的新公寓中。

日期选择

一周热门

查看更多