首页 > 今日头条 > 社会 > 山西平遥发生瓦斯爆炸事故 15人死亡9人受伤

山西平遥发生瓦斯爆炸事故 15人死亡9人受伤

山前有路 2019-11-19 09:25:07
  在11月19日的凌晨2时左右,从“11·18”二亩沟煤矿瓦斯爆炸事故救援指挥部得到消息,经过了全力的搜救后,本次的爆炸事故一共造成了15人遇难,9人受伤,目前伤者的生命体征一切正常,截止到目前为止,井下搜救的工作已经基本结束了,事故发生的原因也已经成立了专门了调查已经着手成立。
\

  11月18日13时50分左右,山西平遥峰岩煤焦集团二亩沟煤业有限公司9102工作面发生一起瓦斯爆炸事故。事故发生后当地立即组织救援。

  北京时间19点15分更新:

  据山西省煤监局消息,11月18日13时50分,山西平遥峰岩煤焦集团二亩沟煤业有限公司9102工作面发生一起瓦斯爆炸事故。经初步核实,事故发生时井下有34人,目前已有18人升井,5人送医院治疗,井下仍有16人被困,事故信息核实和抢险救援工作正在进行中。

  北京时间18点20分更新:

  根据山西晋中市平遥县人民政府反而消息称,平遥县人民政府办公室在2019年11月18日下午的2时左右接到了平遥县峰岩集团二亩沟煤矿发生瓦斯爆炸事故的消息,在事故发生后,当地的市县立即组织了人员在第一时间就赶赴现场进行了救援,目前已经有18人成功升井,有关情况正在核实,救援工作还在紧张有序进行中。

关键词: 瓦斯爆炸事故

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多