首页 > 今日头条 > 体育 > CBA的常规赛 广东终结新疆

CBA的常规赛 广东终结新疆

山前有路 2019-11-20 09:45:41
  CBA的常规赛在11月19日展开了第七轮的争夺,在此次的常规赛中新疆客场挑战广东,成为此次的榜首大战,此次的常规赛新疆冲击7连胜,一件,易建联冲击得分王,他和周琦的对位赛成为比赛的一个看点。辽宁客场挑战浙江,力争能够客场的首胜,广厦客场对阵同曦,福建主场对阵八一,法里埃德和斯塔德迈尔的发挥依然是比赛焦点。
\

  前6轮比赛,新疆豪取6连胜领跑,广东5胜1负紧随其后。广东刚结束3连客之旅,回到主场,他们对阵势头正猛的新疆队,易建联只要再拿到31分,就可以成为CBA的历史得分王。这是有着里程碑意义的一场比赛,广东全力阻击新疆拿到7连胜,他们在主场还是有一定的优势。新疆外援斯托克斯可能继续缺席,单外援作战的新疆要发挥本土球员的实力,上一场他们面对辽宁,有着不错的发挥。

  本场比赛,央视体育频道现场直播,易建联、赵睿、任骏飞、周琦、阿不都沙拉木还有可兰白克之间的国手对决值得关注。尤其是内线,易建联和周琦再次在CBA相遇,阿联有望成为历史第一人,只是想要突破31分,还是有一定的难度,毕竟广东的双外援威姆斯和马尚还是有更多的得分责任。周琦近两场的数据并不好,杜锋如何限制周琦,也是这场比赛的一个看点。

  除了疆粤榜首大战,辽宁客场挑战浙江的比赛同样很有看点。本赛季前6场比赛,辽宁只拿到了3场胜利,都是在主场拿到。客场对阵广东和新疆,辽宁都输球,这一次客战浙江,辽宁要力争拿到客场首胜。浙江本赛季的开局并不好,但他们的实力还是不俗,吴前、邓蒙是主要的得分点,郭士强要想带队拿到客场首胜,必须要限制这两个点。

  福建主场再战八一,王哲林带队争取拿到第二胜,不过八一上一场击败吉林,士气大振,这场比赛同样有的一打。斯塔德迈尔的第三场比赛,也是主场首秀,他的数据如何,也会成为比赛的一个看点。广厦客战同曦,法里埃德的第二场比赛,这场他要在内线面对哈达迪,法里埃德首秀发挥低迷,这一场他要和胡金秋面对更大的考验,李春江如何激活两人的状态,值得关注。

  在其余的比赛中,青岛对阵山东,新齐鲁德比上演,吴庆龙和巩晓彬二人面对的都是老东家,此次的比赛亚当斯和哈德森的对决也是十分的有意思,他们二人都曾经是MVP,青岛之前还曾经险些签下了哈德森,在近两场的比赛中哈德森的手感比较低迷,对阵的是青岛,他是否能够再次证明自己,天津对阵的是四川,天津六连败,上海对阵江苏,两连败的土豪上海队,这一场回到主场,该止住连败的颓势了。

关键词: CBA

日期选择

一周热门

查看更多