首页 > 今日头条 > 社会 > 重庆垫江因为司机操作不当发生交通事故 致4死1伤

重庆垫江因为司机操作不当发生交通事故 致4死1伤

山前有路 2019-11-21 10:26:35
  据悉,重庆市垫江县在11月20日的下午发生了一起交通事故,该交通事故出现了人员伤亡,据垫江县公安局在20日晚上的通报称,因为驾驶人邓某在行驶到白马庙附近的时候,操作不当不慎撞上路边的行人,导致了4人死亡,1人受伤。
\

  根据现象的视频显示,该辆事故车为白色的轿车停在了路边,车辆的右侧已经严重的变形,垫江县公安在当天晚上通报称,该男子为垫江县人在11月20日的14时左右,驾驶一辆渝G牌照小轿车从垫江县城沿S102省道往新民镇方向行驶,当行驶到白马庙附近的时候,因为操作不当撞上路边行人,致4人死亡,1人受伤,垫江县警方接到报警后就立即赶到现场,将伤者送往医院救治并将肇事司机邓某控制,目前,伤者正在医院接受治疗,无生命危险,事故正进一步调查处理中。

关键词: 重庆市垫江县

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多