首页 > 今日头条 > 体育 > 巴尔博萨获得南美解放者杯冠军

巴尔博萨获得南美解放者杯冠军

山前有路 2019-11-25 09:24:14
  南美的解放者杯决赛于11月24日的凌晨4点30分在秘鲁纪念碑体育馆正式打响,此场比赛由巴西雄狮拉门戈迎战阿根廷豪门河床,在上半场时费尔南德斯助攻博雷打破了场上的僵局;在下半场比赛要结束的前5分钟,国米租借前锋巴尔博萨梅开二度,帮助拉门戈逆转+绝杀了河床,在补时赛的时候双方均被罚下了一个人,比赛的最终结果,弗拉门戈以2:1的成绩战胜了河床,获得了南美解放者杯冠军,23岁的巴西前锋在这场比赛中踢出职业生涯新辉煌。
\

  租借在弗拉门戈的前锋巴尔博萨演绎“树挪死人挪活”的剧情,虽然早在2016年就加盟国际米兰,但他没有踢出自己的身价,即使租借去了本菲卡和桑托斯也没有展示出自己的能力。但这一切在弗拉门戈得到了改变,目前巴尔博萨不仅双响助球队问鼎南美解放者杯冠军,还在本赛季的巴甲联赛中打入了22个进球,位列射手榜第一位,领先第二名多达4球,同时弗拉门戈以81分领跑巴甲积分榜,联赛只剩下5轮的情况下已经领先第二名13分,这意味弗拉门戈即将斩获巴甲冠军、巴尔博萨斩获巴甲金靴。

  随着巴尔博萨本赛季的神奇发挥,他让自己成为香喷喷的“猎物”,弗拉门戈拥有2200万欧元的优先买断权,本轮英超1-2遗憾输给利物浦的水晶宫已经出价2300万欧元向国米求购巴尔博萨,这支来自伦敦的英超球队还给球员开出了一份年薪400万欧元、至2024年的合同。

  巴尔博萨将会带着南美解放者杯冠军、巴甲冠军、巴甲金靴诸多的光环再一次回到欧洲踢球,这是每一位巴西年轻球员的梦想,巴尔博萨也不列外。

关键词: 巴尔博萨

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多