首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《哥斯拉大战金刚》延迟至明年11月份上映

《哥斯拉大战金刚》延迟至明年11月份上映

山前有路 2019-11-28 10:34:01
  根据最新消息称,华纳官方在11月26日时宣布了《哥斯拉大战金刚》延期至2020年的11月20日在北美上映,该片原本的上映时间是2020年的3月13日,足足延期了8个月之久。
\

  今年5月份,在《哥斯拉2:怪兽之王》热映之时就传出了《哥斯拉大战金刚》差不多进入了后期制作阶段,如今又大半年过去了,想必早已经制作完成。此番华纳官方却宣布延期上映,而且足足延期了8个月,这到底是为什么?

  关于哥斯拉、金刚这些巨兽的电影宇宙,其实华纳与传奇影业筹划已有好几年了。2014年,投资1.6亿美元的《哥斯拉2014》收回5.29亿票房并顺利为怪兽宇宙打下坚实基础。2017年,系列第二部《金刚:骷髅岛》投入1.85亿美元收得5.66亿票房,最重要的是口碑相当不错,而且还被提名年度奥斯卡金像奖「最佳视觉效果奖」。到了2019年,《哥斯拉2:怪兽之王》却栽了个大跟头,在投入超过2亿美元的情况下却只收得3.85亿票房,口碑更是扑街到让观众直呼:弱智、冗长、无聊、一片漆黑!

  因此,之所以《哥斯拉大战金刚》需要延期足足八个月才上映,我认为《哥斯拉2:怪兽之王》票房口碑双扑街就是最大的原因。毕竟,华纳高管都说过了,他们需要更多时间来打造一部A+级的电影。

  另外,有网友表示:《哥斯拉大战金刚》延期上映,会不会是怕与刘亦菲主演的迪士尼真人版电影《花木兰》竞争啊,这片子明年3月份在北美上映。关于这一点,我认为并不大可能。据我所知明年11月份北美上映的片单中有漫威影业的神作《永恒族》,这片子也不一定比《花木兰》差吧,争不过《花木兰》,难道就争得过《永恒族》?

  如果拍的和《金刚:骷髅岛》那样,剧情合理、紧凑,画面清晰明亮,不要总是漆黑一片的,应该还是有人愿意买票进场的,毕竟,喜欢看怪兽片的人还是不少的,除此之外,《哥斯拉大战金刚》也是有许多看点的,比如在“原始时代”的金刚是怎么抵抗哥斯拉的,两大怪兽都站在同一阵线上,那么最大的反派会是谁?有多强大?我们明年今日见分晓。

日期选择

一周热门

查看更多