首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张亮宣布和妻子寇静已于2017年离婚

张亮宣布和妻子寇静已于2017年离婚

山前有路 2019-11-29 09:26:27
  张亮今年一早就在自己的个人微博上发文,正式宣布自己和妻子寇静已经离婚的的消息称自己在2017年的时候已经与寇静办理了离婚的手续,但是这只是家庭的内部意见,孩子一直也是共同抚养的,张亮希望大家不要太过于猜测,但是还是有细心的网友发现张亮把离婚的时间写成了20017年。
\

  据悉,2003年,张亮经朋友介绍与寇静相识并交往;之后两人登记结婚;2007年11月12日,张亮与寇静的儿子张悦轩(天天)出生;2015年6月9日,张亮与寇静的女儿出生。

  张亮原名张振锁,1982年出生于北京;2004年,张亮正式步入职业模特的道路。2006年,张亮获得“中国风尚大典”风尚人物奖;2007年,张亮获得“时尚先生年度盛典”年度男模奖。

  据悉,张亮是在2009年的时候才开始在东京,巴黎以及纽约等的时装周上走秀的,在2011年他曾经主演了爱情微电影《果20的48小时》,张亮和他的儿子张张悦轩2013年参加了湖南卫视的亲子互动真人秀《爸爸去哪儿》而一夜爆红。

关键词: 张亮 寇静

日期选择

一周热门

查看更多