首页 > 今日头条 > 娱乐 > ”好男儿”张晓晨喜当爹 曾出演《美人心计》刘武一角

”好男儿”张晓晨喜当爹 曾出演《美人心计》刘武一角

山前有路 2019-11-29 09:42:23
  ”好男儿”张晓晨在11月28日的晚上在微博上晒出了一张宝宝的睡颜照,宣布自己当爸爸的喜讯,他在微博上称“大家好,我是咕噜咕噜,感恩节快乐。希望寒冷的冬天里你也能有一丝暖意”,根据了解,张晓晨和他的圈外女友是四个月前在北京结婚的,但是才时隔四月,娃娃都出来了,网友们纷纷直呼神速。
\

  张晓晨是在2006年凭借选秀节目《加油!好男儿》而正式出道,曾与马天宇、蒲巴甲、王传君等人一起参加过比赛,2007年,张晓晨凭借出演青春偶像剧《网球王子》而备受关注,在2009年,张晓晨又与林心如合作出演古装宫斗剧《美人心计》,剧中饰演刘武一角。

  张晓晨是在今年7月9号官宣与女友结婚喜讯,女友是圈外人,两人在7月11号在北京完婚,当时“好男儿”马天宇、王传君等人还曾出席了他的婚礼担任伴郎,当时女友身穿婚纱,大家都没有注意到她的肚子,如今张晓晨官宣当爸,推算时间,当时妻子已经怀孕近6个月了,再回看结婚照,当时张晓晨妻子的肚子确实有些凸起。

  张晓晨晒出了宝宝睡颜照,还为宝宝取名“咕噜咕噜”,四个字小名很创新,也是很可爱很活泼的一个小名,照片中小宝宝正在闭眼熟睡,头发浓密,皮肤红润,脸蛋肉嘟嘟的,是个健康可爱的小宝宝,小名像个男孩名,不知道小宝宝是否是个男孩子呢?

  一般娱乐圈中的明星在怀孕之后,都会让人觉得世间很长之后才生的,但是张晓晨才刚刚结婚四个月,孩子都生出来了,速度实在太快了,看来二人也是奉子成婚的,据悉,张晓晨在妻子待产期间一直都在照顾妻子,网友们也是在网上纷纷给他送去了祝福。

关键词: 张晓晨

日期选择

一周热门

查看更多