首页 > 今日头条 > 社会 > 逃亡20年后 背负7条人命的女逃犯劳荣枝于厦门落网

逃亡20年后 背负7条人命的女逃犯劳荣枝于厦门落网

品学兼优 2019-12-02 14:09:11
  逃亡20年后,背负7条人命的女逃犯劳荣枝于11月28日在厦门落网。

  时间倒回1999年,一起惊天抢劫杀人案轰动庐州城:35岁江西男子法子英伙同女友劳荣枝,以色相勾引一名男性赴出租屋后将其装进狗笼实施绑架,勒索钱财后杀人。为恐吓人质,木匠陆中明被法子英以“做工”为名诱骗而来,遭残忍杀害并肢解后藏尸冰柜。当年12月28日,法子英被公开处决。当年曾担任法子英辩护人的北京中银(合肥)律师事务所律师俞晞告诉澎湃新闻,在最后一次会面中法子英还交代了其犯下的其它案件,但因为证据链不完整,且受限于当时的技术手段等种种原因,法院判决未予以认定,“劳荣枝落网后也许有新悬案被发现”。 曾伙同男友杀害7人的嫌疑人劳荣枝在潜逃20年后在厦门落网。

\

  连环杀手劳荣枝的双面人生:逃亡期间,她还曾在酒吧兼职,负责推销酒水化名雪梨”藏在厦门酒吧 12月1日,记者在厦门采访了解到,劳荣枝2016年到2017年期间,曾在厦门思明区一家酒吧兼职“客服”,花名“雪莉(音)”,主要负责陪客人喝酒、推销介绍酒水、拉拢客源等工作,从中赚取提成。 在酒吧里,大家都不知道她的真实名字,她有个英文名字“Sherry”,中文名字“雪莉”。“客服”的工作是通过推销酒水、拉拢客源,以获取提成。在酒吧工作约半年后,劳荣枝离开酒吧。此后朋友圈中发布内容开始变成手表销售。在湖里区东百蔡塘广场,这里毗邻忠仑公园,是周边较大的一个商业购物中心。11月30日,该商场多名员工向记者证实劳荣枝前段时间确实在上述手表销售店出现,并于11月28日上午被警方抓获。

关键词: 劳荣枝

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多